Премиум недвижимость в Липецке
Липецк, Нижняя Логовая улица, 4
Цена
33 000 000 ₽
Площадь
201,2 / 63,59 / 49,02
Комнат
4
Этаж
эт 1 / 3
Участок
1 сот
Алена Ермолова

Золотая возможность приобрести уникальный таунхаус в престижном районе Липецка! Эксклюзивное предложение на рынке недвижимости, такихие объекты раз в несколько лет появляются на рынке недвижимости ! Расположенный по адресу Нижняя Логовая улица, д.4, этот таунхаус обладает всеми преимуществами премиум недвижимости.

Общая площадь составляет 201,2 м², жилая – 63,59 м², а площадь кухни – целых 49,02 м²! В вашем распоряжении 4 комнаты, 3 санузла, и гараж 77,9 кв.м. (в площадь таунхауса не входит) на подземной парковке с прямым выходом из таунхауса. Въезд на территорию осуществляется через шлагбаум, что гарантирует безопасность и комфорт для вас и вашей семьи.

Таунхаус построен в 2007 году из кирпича, что обеспечивает долговечность и надежность здания. Внутри вы найдете дизайнерский ремонт и отличное состояние всех помещений. Система приточки свежего воздуха, встроенное кондиционирование и кондиционеры в каждой комнате создадут идеальный микроклимат для вашего комфорта. Теплые полы на первом этаже, в санузле второго этажа и в комнате перед гаражом обеспечат уют в холодное время года.

В стоимость таунхауса входит встроенная начинка гардеробной комнаты и кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой премиальных брендов Miele, Libher. Использованный керамогранит Versace Palace Stone, SICIS (мозайка) и capitonne добавляет изысканности и стиля интерьеру. Стены под покраску-покрашены водоэмульсионной краской Dulux, потолки- в два уровня ГКЛ покрашенный водоэмульсионной потолочной краской Dulux, витражи с подсветкой. Элитная сантехника от немецкого производителя KHOLER. В спальнях на полу художественный паркет мербау, а на стенах обои.

Среди особенностей объекта -это это расположение в самом центре города в месте скрытом от лишних глаз, у вас будут все преимущества жизни с городской инфраструктурой и при этом ощущение , что вы живете в своем доме. Все коммуникации центральные, отопление от газового котла buderus. Возможно приобретение в ипотеку.

Используйте свой шанс стать обладателем роскошного таунхауса в одном из самых престижных районов Липецка! Это идеальное место для вашей семьи, где вы сможете наслаждаться комфортом и уютом, окруженные качеством и стилем.

Продолжить поиск
Посмотреть все