Премиум недвижимость в Липецке
Липецкая область, Добровский район, село Горицы, Песчаная улица, 4
Цена
9 500 000 ₽
Площадь
210,8 / 91,1 / 12,2
Комнат
5
Участок
15 сот
Алена Ермолова

Полностью мебелированный коттедж из газосиликатного кирпича 2015 года постройки 210,8 кв.м. в 20 минутах езды от центра города, в экологически чистом районе в с.Горицы, в площадь входит гараж 18,6кв.м. и большая веранда на втором этаже 43,1кв.м.

Натяжные потолки Випсилинг со встроеными светодиодными светильниками и винтажными люстрами (пр-во Италия), мебель гостинной от немецкого бренда МёбельЕндЦайт, белый дубовый кухонный гарнитур с сереб.патинной от фирмы "Кухонный Двор" , прихожая "Ангстрем", спальные гарнитуры и кабинет "Шатура".

Водяные теплые полы, отопление от электро котла, вода от своей скважины, канализация -сливная яма. Пол первого этажа покрыт керамогранитом и оба санузла облицованы плиткой от КерамаМарацци, пол второго этажа покрыт ламинатом Кастамоне Дуб 33 категории, дополнительно на 1 и 2 этажах установлены регулируемые радиаторы отопления. Крыша -профлист. Снаружи дом отделан немецкими панелями ДёКе с гарантией эксплуатации до 50 лет, а также кованными декоративными перегородками.

Земельный участок 15 соток. На огороженной территории так же расположена беседка и здание под баню.

Особое внимание стоит обратить на беседку, выдержанную в едином стиле с домом и общей площадью 30 кв.м. Здание бани с подведенными коммуникациями и имеющимися материалами на внешнюю облицовку в едином стиле с домом. У дома есть дополнительная открытая лаудж зона около 25 кв.м, расположенная сзади дома под верандой второго этажа.

На территории огромное количество розовых кустов, заложен молодой фруктовый сад, а также плодоносящие ягодные кустарники, имеется французский огород и декоративная зона с мельницей и сухим ручьём.

Коттедж полностью обжитой, строили для большой семьи с любовью и исключительно "для себя", на стройматериалах и ремонте не экономили . Продаётся в связи с переездом в другой город.

Продолжить поиск
Посмотреть все